Premiati i biscotti ‘Livebio’
Ancora una importante affermazione dell’azienda sangiovannese “Sottolestelle”, leader dell’agroalimentare biologico.
La giovane ma già affermata impresa locale, operante in Contrada Costarelle, è stata premiata con il prestigioso ‘ANUGA AWARDS 2013′ nella categoria MIGLIOR PACKAGING INTERNAZIONALE grazie alla produzione dei ‘LIVEBIO’, biscotti da agricoltura biologica prodotti solo con olio extra vergine di oliva, senza tracce di latte e uova e senza aromi aggiunti, adatti anche a vegani e vegetariani. Una ricetta originale e innovativa, che è valsa la premiazione.
Anuga, la più grande fiera al mondo nel food and beverage, premia i migliori prodotti, le migliori aziende del panorama agroalimentare mondiale. Un riconoscimento alla qualità, al lavoro, alla passione, alla capacità di comunicare i valori del proprio prodotto.
“ANUGA” si svolge annualmente a Colonia nel mese di ottobre. A ritirare il premio lo scorso 6 ottobre nella città tedesca è stato Biagio Urbano, amministratore di Sottolestelle.
fdicosmo
Congratulazioni a Biagio, consorte e a tutto lo staff de “Sottolestelle”
franco di cosmo