Il prossimo appuntamento di Tipico Gargano è a Tenuta Chianchito
Tipico Gargano presenta l’apericena nell’orto, primo evento in collaborazione con l’agriturismo Tenuta Chianchito, pensato per riscoprire e valorizzare i prodotti del nostro territorio in chiave biologica e stagionale.
L’apericena, previsto per martedì 30 giugno, ore 19,30, presso l’agriturismo sito sulla S. P. 45 bis San Giovanni Rotondo – Foggia al Km 11,500 si articolerà in quattro momenti.
Si partirà con una passeggiata nell’orto, accompagnati dall’agronomo e produttore agricolo Antonio Pazienza, che illustrerà cicli biologici, caratteristiche e proprietà alimentari degli ortaggi di stagione. Con il suo aiuto si procederà alla raccolta di alcuni ortaggi da parte degli intervenuti, per metterli a disposizione del cookingshow che sarà realizzato dallo chef Massimo Andrea Di Maggio, il quale preparerà un ricco aperitivo con i prodotti dell’orto da degustare a bordo piscina con musica dal vivo.
Adesioni entro venerdì 26 giugno su www.tipicogargano.com o al 391 3403821