… dall’orto… al piatto
Tipico Gargano presenta l’Apericena nell’orto, evento in collaborazione con l’agriturismo Tenuta Chianchito, pensato per riscoprire e valorizzare i prodotti del nostro territorio in chiave biologica e stagionale.
L’apericena, previsto per giovedì 23 luglio, ore 20.00, presso l’agriturismo sito sulla S. P. 45 bis San Giovanni Rotondo – Foggia al Km 11,500, prevede quattro momenti.
Si parte con una passeggiata nell’orto insieme all’agronomo e produttore agricolo Antonio Pazienza, che illustrerà cicli biologici, caratteristiche e proprietà alimentari degli ortaggi di stagione. Seguendo i suoi consigli si procederà alla raccolta degli ortaggi, i quali saranno affidati alle abili mani dello chef Massimo Andrea Di Maggio per un cookingshow attraverso il quale sarà preparato sotto gli occhi dei partecipanti un delizioso aperitivo basato sui prodotti dell’orto.
Gran finale con degustazione a bordo piscina e sottofondo di musica dal vivo.
Adesioni entro il giorno prima dell’evento su www.tipicogargano.com o al 3913403821