La rivista
nazionale “Alimenti & Bevande” pubblica articolo di Lazzaro Palumbo
È stato pubblicato, nel numero di Aprile, nella prestigiosa rivista nazionale “Alimenti & Bevande” un articolo del sangiovannese Lazzaro Palumbo – nella foto – (responsabile dello studio di consulenza CAA, www.consulenzaagroaziendale.com).
La rivista è edita dall’EPC Periodici, la nota casa editrice che produce riviste, libri e software per professionisti ed esperti del settore spaziando tra sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro, antincendio, etc.
Numerosi ed importanti i collaboratori e consulenti tra cui magistrati, avvocati, esperti del ministero della sanità e delle ASL. “Essere presente su questa rivista – ha dichiarato Palumbo – è per me molto importante poiché mi qualifica come esperto del settore in ambito nazionale. Mi fa poi anche piacere che la redazione abbia apprezzato il mio curriculum, indispensabile per scrivere un articolo su una rivista del genere. Questo dimostra, che in questi anni, ho accumulato molte esperienze e qualifiche significative che mi hanno portato a questo traguardo importante.”
A giugno il nostro concittadino pubblicherà sulla stessa rivista un nuovo articolo, anche una monografia ed è in preparazione un libro sulle scienze e tecnologie alimentari applicate alla ristorazione collettiva.