Un nuovo vademecum per gli amanti della buona tavola
Sarà in distribuzione tra alcuni giorni la nuova guida enogastronomica “Bere e mangiare – Capitanata 2012”.
Dove, cosa e perché mangiare nella provincia di Foggia?
Tutte le risposte le potrete trovare in questa nuova iniziativa editoriale targata diciannove80, con il patrocinio della Provincia di Foggia.
260 pagine di offerta enogastronomica, unite a storia, cultura e tradizioni del territorio. Una guida illustrata e super aggiornata per scoprire la Capitanata e i luoghi del mangiare bene.
Il volume sarà in vendita a partire dalla prossima settimana, al costo di 5 euro e 90 centesimi, in tutte le edicole, nelle aree di servizio della fascia adriatica, nei migliori stabilimenti balneari del Gargano e nelle migliori librerie d’Italia.
All’interno della guida le pagine descrittive del Gargano sono a cura del giornalista Gennaro Tedesco, quelle riguardanti la città di Foggia a cura dello scrittore Giocchino Rosa Rosa e quelle del Tavoliere dell’appassionata di cucina l’avvocato Ines Pesce.
Una guida da non perdere per tutti gli amanti della buona tavola!