Organizzato dal Lions Club Gargano
Si svolgerà sabato 18 aprile nel chiostro comunale F.P Fiorentino il convegno dal titolo “Salute: obiettivo primario della dieta mediterranea e sicurezza alimentare con i prodotti della terra di Capitanata”.
L’evento, aperto alla cittadinanza, è organizzato dal Lions Club Gargano e vedrà la partecipazione del prof. Pietro Migliaccio, illustre medico nutrizionista; della dott.ssa Olga Buono, Capo progetto del GAL; del dott. Luigi Urbano, dirigente ASL di San Severo; Domenico Cilenti, chef stellato emergente; dott.ssa Lucrezia Santoro, per il GAL. Modererà il dibattito il dott. Matteo Pizzìcoli , esperto scienze e tecnologie alimentari e sicurezza.
“L’obiettivo della manifestazione – riferisce Giuseppe Pizzicoli, presidente del Lions Club Gargano – è quello di promuovere i prodotti di eccellenza del territorio garganico e della nostra Provincia nonché le imprese produttrici di prodotti di eccellenza in vista dell’importante appuntamento dell’Expo 2015”.