I Laboratori Urbani Artefacendo e Tenuta Chianchito presentano: l’Apericena dell’orto
Il team di “Colto e Mangiato” torna a valorizzare i prodotti del territorio in chiave biologica e stagionale in attesa della quinta edizione del laboratorio enogastronomico targato Artefacendo.
Dopo gli importanti riscontri ottenuti alla XVII edizione del “Mercatino del Gusto” di Maglie con le Cene in strada, lo chef Massimo Andrea Di maggio e l’art director Toni Augello vi aspettano venerdì 26 agosto, ore 19.30, presso l’agriturismo sito sulla S. P. 45 bis San Giovanni Rotondo – Foggia al Km 11,500.
L’apericena prevede una passeggiata nell’orto insieme all’agronomo e produttore agricolo Antonio Pazienza del team di Colto e Mangiato, che illustrerà cicli biologici, caratteristiche e proprietà alimentari degli ortaggi di stagione.
Seguirà lo showcooking dello chef Massimo Andrea Di Maggio, che preparerà davanti agli occhi dei presenti un delizioso aperitivo realizzato con i prodotti dell’orto.
E si concluderà con la degustazione a bordo piscina, con sottofondo di musica dal vivo, delle pietanze preparate.
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