“Masseria Calderoso”, venerdì 18 e sabato
26 novembre 2011
Dopo l’importante riscontro ed apprezzamento
dello scorso anno, la “Masseria Calderoso” ha riproposto anche per il 2011 la “Festa
dell’olio novello”, l’appuntamento gastronomico pensato quale occasione
utile per poter degustare olio extravergine d’oliva biologico nel contesto di
una cena di prodotti tipici della nostra terra.
Gli ultimi due appuntamenti sono previsti
per venerdì 18 novembre e sabato 26 novembre a partire dalle ore 20,00 con la
visita al frantoio ove saranno illustrate le attività legate al “Ciclo di Produzione
dell’Olio Extravergine d’Oliva Biologico”; alle ore 21,00 la cena tipica condita
con olio novello.
Menù
di degustazione del 18 novembre
Antipasto del Frantoiano
Pancotto di verdure con olio novello
Pasta e fagioli con olio novello
Bollito con patate lesse
Delizia di panna cotta
Vino della casa e acqua minerale
Menù
di degustazione del 26 novembre
Antipasto del Frantoiano
Zuppa di zucca con olio novello
Orecchiette di grano arso con rape e olio
novello
Grigliata di carne con patate al forno
Delizia di panna cotta
Vino della casa e acqua minerale
Per info e prenotazioni:
Masseria Calderoso, Strada Provinciale 26,
km 8 – Borgo Celano (FG)
masseriacalderoso@hotmail.it –
0882.450910 – 348.7638937