“Nußplätzchen – Biscotti alle noci”
Ingredienti:
125 gr. di burro 125 gr. di zucchero 1 bustina di vanillina 1 uovo medio 2 cucchiai di rum 200 gr. di farina 50 gr. di fecola 2 cucchiaini di lievito 125 gr. di noci tritate grossolanamente 1 cucchiaino di cannella 100 gr. di cioccolato da copertura Procedimento:Unire il burro con lo zucchero. Setacciare la farina con la fecola e il lievito. Aggiungere l’ uovo, la vanillina, il rum, e le farine. Impastare bene il tutto. Aggiungere le noci e il cucchiaino di cannella. Continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo Prelevare con un cucchiaio pezzi di impasto e formare delle palline. Adagiarle su teglie foderate con carta forno e schiacciarle leggermente una ad una in superficie. Cuocere per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare completamente. Sciogliere a bagnomaria i 100 gr. di cioccolato fondente e bagnare metà dei biscotti nel cioccolato.
Per la ricetta si ringrazia Raffaella Grana del sito www.dolcidettagli.it
https://www.facebook.com/pages/Dolci-Dettagli/415409771857818?ref=ts&fref=ts